Ремонт водонагревателей и конвекторов в Москве и области

Главная

ATMOR

ATMOR - израильская компания - производитель бытовых проточных водонагревателей.

Уже более 20 лет продукция Atmor представлена на российском рынке и является наиболее известной и популярной маркой среди потребителей. Широкий модельный ряд водонагревателей Atmor позволяет удовлетворить любые запросы бытовых потребителей: по техническим параметрам, по дизайну и ценовому диапазону.

Atmor Industries является ведущим производителем водонагревательной техники в Израиле. Штаб-квартира компании находится недалеко от Тель-Авива. С 1985 года компания занимается продажей электроприборов за пределами Израиля, с 1991 года является единственным поставщиком водонагревательного оборудования Министерства Обороны Израиля. Продукция компании поставляется также на рынки России и бывших советских республик, Германии, Франции, Бризилии, Бельгии, Польши, Турции и т.д. Сейчас Atmor осваивает рынки сбыта в Китае и Индии.

Более 6 миллионов водонагревателей ATMOR используется сейчас в России, а в мире более 10 миллионов. Данное обстоятельство позволяет определять ATMOR, как самого крупного поставщика проточных водонагревателей в России и в ряде других стран. Качество и надежность всех продуктов ATMOR сертифицировано Системой Управления Качеством, которая совместима со Стандартом Качества ISO 9002 и одобрена CE, UL, TUV, CSA и другими ведущими институтами качества.

Кроме того, ATMOR в России представляет широкий ассортимент теплотехники: накопительные водонагреватели, тепловентиляторы, радиаторы и др.

ATMOR является проверенным и надежным поставщиком отопительной бытовой техники как для мелкооптовых продавцов, так и для крупных торговых сетей, настроенный на постоянное положительное сотрудничество.

Наши контакты:

8(495)530-86-90
8(916)062-26-09
8(915)236-43-62

Наши партнёры

THERMEX
Большинство людей во всем мире, выбирая сложную бытовую технику, предпочитают иметь дело со специалистами.

Atlantic
Французский концерн Groupe Atlantic – признанный европейский лидер по производству отопительной техники и водонагревателей.

ATMOR

ATMOR - израильская компания - производитель бытовых проточных водонагревателей.

GARANTERM
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ GARANTERM ЗАСТРАХОВАНО

Промышленный концерн Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники,является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.

Шведская компания
Шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Ежегодно компания продает более 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран. Штаб-квартира Electrolux расположена в Стокгольме.

МИРОВОЙ ОПЫТ, ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕПЛО
Ariston – мировой эксперт в сфере водонагревательного и отопительного оборудования, обеспечивающий людей по всему миру эффективными и высококачественными решениями для их максимального комфорта.

    Copyright © БС ВАО