Ремонт водонагревателей и конвекторов в Москве и области

Главная

Atlantic
Французский концерн Groupe Atlantic – признанный европейский лидер по производству отопительной техники и водонагревателей.
 Несколько ключевых дат в истории Группы... 1968 год: Создание торговой маркиAtlantic История компанииAtlantic, созданной господином Рада (MrRadat) и господином Ламур (MrLamour), начинается в Ла Рош-сюр-Йон (регион Ванде на западном побережье Франции). Ее деятельность: производство конвекторов, более 400 тысяч единиц в год.

*1970 год: Первый топливный кризис: электричество становится "господствующей энергией" во Франции.

*1972 год: Первый электрический конвектор

*1978 год: Первая гамма электрических водонагревателей

*1980 год: Электрические конвекторы с электронным термостатом


*1985 год: Программируемые конвекторы с фронтальным выходом воздуха

*1991 год: Выпуск инфракрасных обогревателей (радиаторов)

;*1993 год: КомпанияAtlantic начинает широкое использование электроники

*1996 год: Новое поколение электрических водонагревателей по технологии ACI(Интегрированная защита от коррозии)

*1999 год: Новое поколение полотенцесушителей и дизайн-радиаторов

*2000 год: Выпуск гаммы программируемых инерционных радиаторов

*2001 год: Новая технология антипылевой защиты в обогревателях

*2004 год: Выпуск первых электронных водонагревателей и новой системы программирования для обогревателей (система PassProgram)

*2005 год: Выпуск модели Maradja, электрического радиатора с чугунным нагревательным элементом

*2006 год: Компания;Atlantic выходит на рынок альтернативной (возобновляемой) энергии:тепловые насосы, солнечные водонагреватели и т.д.

* 2007 год: Начало выпуска стеклянного калорифера Organza для ванной комнаты

* 2009 год: Запуск в производство высококлассного калорифера Alipsis со стеклянной панелью, снабженного системой обнаружения присутствия. Начало выпуска термодинамического водонагревателя Odyss o. Тепловой насос + водонагреватель, объединенные в одном устройстве для обеспечения оптимального энергосбережения и экологической чистоты.

* Сентябрь 2009: Изменение фирменной символики Atlantic! Отражая новое положение своего фирменного брэнда, его инициативный и многонаправленный характер, логотипAtlantic претерпевает изменения.

*2010: Ввод экспортной модели термодинамического водонагревателя Discovery. Новый продукт, который разработан в духе времени (возобновляемые источники энергии) и является максимально экономичным.

*Июнь 2010: Запуск нового поколения радиаторов с использованием новейших технологий, позволяющих снизить расход электроэнергии еще на 10%:

• Детектор отсутствия в помещении
• Детектор проветривания (открытия и закрытия окон в помещении)
• Специальный датчик присутствия

*Июнь 2011: Запуск моделей F17 design и F117 design, новый дизайн для полной гаммы конвекторов с механическим и электронным термостатом

*Апрель 2012: Запуск новой гаммы электрических водонагревателей с высококачественной эмалью, стойкой, как алмаз. Гамма представлена моделями Ego, O'Pro+, O'Pro Turbo, St atite.


*Июнь 2012:Запуск усовершенствованной модели термодинамического водонагревателя Explorer

Продолжение следует...

Непрерывные исследования в области комфорта и уюта позволили компании Atlanticразработать функциональные, удобные, простые в использовании аппараты с привлекательным дизайном и обеспечением максимальной безопасности.

Каждый год компания Atlantic концентрирует особое внимание на качестве, творческой фантазии и энтузиазме с целью облегчить вашу повседневную жизнь и обеспечить более комфортное будущее.

Наши контакты:

8(495)530-86-90
8(916)062-26-09
8(915)236-43-62

Наши партнёры

THERMEX
Большинство людей во всем мире, выбирая сложную бытовую технику, предпочитают иметь дело со специалистами.

Atlantic
Французский концерн Groupe Atlantic – признанный европейский лидер по производству отопительной техники и водонагревателей.

ATMOR

ATMOR - израильская компания - производитель бытовых проточных водонагревателей.

GARANTERM
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ GARANTERM ЗАСТРАХОВАНО

Промышленный концерн Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники,является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.

Шведская компания
Шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Ежегодно компания продает более 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран. Штаб-квартира Electrolux расположена в Стокгольме.

МИРОВОЙ ОПЫТ, ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕПЛО
Ariston – мировой эксперт в сфере водонагревательного и отопительного оборудования, обеспечивающий людей по всему миру эффективными и высококачественными решениями для их максимального комфорта.

    Copyright © БС ВАО