Ремонт водонагревателей и конвекторов в Москве и области

Главная

Шведская компания
Шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Ежегодно компания продает более 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран. Штаб-квартира Electrolux расположена в Стокгольме.
Водонагреватели накопительные Electrolux позволят обеспечить горячей водой и городскую квартиру, и дом на даче.
Производитель предлагает вниманию пользователей удобные электрические накопительные водонагреватели Electrolux.
Вся техника этой известной марки изготавливается из современных качественных материалов, обеспечивающих приборам безопасную эксплуатацию и длительный срок службы.
Купить водонагреватель накопительный Electrolux в Москве не составит труда. В нашем интернет-магазине можно подобрать модель не только по источнику энергии и мощности, но и по желаемым размерам и форме.
В модельном ряду электрических накопительных приборов имеется компактная техника небольшого диаметра для установки в самых узких нишах.
Цены на водонагреватели накопительные Electrolux вполне доступные, поэтому покупка не нанесет урона вашему бюджету.
Компактные плоские корпуса проточных нагревательных аппаратов и возможность выбора комплектации (кран и/или душ) позволяют удобно и функционально оборудовать кухню или ванную комнату небольшого размера.

Наши контакты:

8(495)530-86-90
8(916)062-26-09
8(915)236-43-62

Наши партнёры

THERMEX
Большинство людей во всем мире, выбирая сложную бытовую технику, предпочитают иметь дело со специалистами.

Atlantic
Французский концерн Groupe Atlantic – признанный европейский лидер по производству отопительной техники и водонагревателей.

ATMOR

ATMOR - израильская компания - производитель бытовых проточных водонагревателей.

GARANTERM
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ GARANTERM ЗАСТРАХОВАНО

Промышленный концерн Ballu специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники,является лидером продаж на рынках России, СНГ, стран Восточной Европы и продолжает наращивать производственные мощности.

Шведская компания
Шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Ежегодно компания продает более 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран. Штаб-квартира Electrolux расположена в Стокгольме.

МИРОВОЙ ОПЫТ, ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕПЛО
Ariston – мировой эксперт в сфере водонагревательного и отопительного оборудования, обеспечивающий людей по всему миру эффективными и высококачественными решениями для их максимального комфорта.

    Copyright © БС ВАО